+7 (495) 748-04-49
пн-пт 10:00 - 19:00, сб 11-00 - 16-00
Москва, Путейский Тупик 6

Ibero Vogue

Коллекция керамогранита Vogue от испанской фабрики Ibero – это стиль и эстетика в чистом виде. Изящные патинированные орнаменты в серо-синих тонах, напоминающие узоры винтажного ковра, обрамленные деревянной доской. Плитка Vogue поможет создать атмосферу уюта отразив при этом оригинальный вкус владельца. Классика, модерн, ар деко, эко-дизайн, рустик и даже лофт – в любом интерьере керамогранит Vogue будет смотреться гармонично.

Керамическая плитка Vogue представлена в едином формате – 59х59 см и два варианта исполнения рамы – классический мореный дуб и беленое дерево. Идеально ровные края элементов дадут возможность укладывать плитку практически без швов, создавая целостное покрытие.

Великолепные качественные характеристики материала не дадут усомниться в выборе: плитка отличается прочностью, устойчивостью к износу и механическим повреждениям, имеет низкий коэффициент поглощения влаги, обладает стойкостью к перепадам температур и воздействую ультрафиолета. Поверхность покрытия имеет антискользящие свойства, что существенно уменьшает травматизм.

Благодаря практичности керамогранита при эксплуатации покрытия, плитку Vogue можно использовать для отделки как жилых помещений: прихожих, спален, гостиных, столовых, кухонь, ванных комнат; так и оформления общественных интерьеров: кофе, ресторанов, отелей, офисов и т.п.

Керамическая плитка Vogue Ibero Porcelanico – это модное решение для поклонников традиций.

Новинка
59x59 см
1 840
ф
за м2